Wünsche von Moritz

Fehlt RailControl eine Funktion oder hat jemand neue Ideen?
User avatar
teddy
Site Admin
Posts: 342
Joined: Thu May 07, 2020 2:39 pm
Contact:

Re: Wünsche von Moritz

Post by teddy »

Hallo Moritz

Hast du das Problem bei den Lokeinstellungen bei den Zugtypen auch?

Gruss
Teddy
Modellbauhütte
Posts: 42
Joined: Thu May 21, 2020 6:50 am

Re: Wünsche von Moritz

Post by Modellbauhütte »

Moin Teddy,
nein, bei Zugtypen, Funktionen etc. funktioniert der Slider, nur beim Lokcontrol kann die Maus nicht darauf zugreifen.

Gruß,
Moritz
User avatar
teddy
Site Admin
Posts: 342
Joined: Thu May 07, 2020 2:39 pm
Contact:

Re: Wünsche von Moritz

Post by teddy »

Hallo Moritz

Das ist wirklich spannend, das ist nur unter Chrome auf Windows. (und Edge ist auch Chrome) Chrome auf Linux funktioniert einwandfrei. Und Firefox kann es auch.

Auch spannend ist, dass es nur die Auswahl der Loks betrifft. Alle anderen Dropdown Menüs nicht. Aber eigentlich ist es derselbe Code. Ich werde das Problem finden und lösen...

Gruss
Teddy
User avatar
teddy
Site Admin
Posts: 342
Joined: Thu May 07, 2020 2:39 pm
Contact:

Re: Wünsche von Moritz

Post by teddy »

Hallo Moritz
Modellbauhütte wrote: Sun May 29, 2022 8:36 pm Kann man die Uhr, das Message-Fenster ... abschalten, ...
Wenn die Bildschirmhöhe nicht mehr ausreicht wird die Uhr nicht mehr angezeigt und das Statusfenster schrumpft auf eine einzige Zeile, ist aber nach wie vor scrollbar. Damit sollte in der Höhe im Querformat mehr Platz bleiben für die Fahrregler.

Gruss
Teddy
Modellbauhütte
Posts: 42
Joined: Thu May 21, 2020 6:50 am

Re: Wünsche von Moritz

Post by Modellbauhütte »

Moin Teddy,
teddy wrote: Wed Jun 08, 2022 6:21 am
Modellbauhütte wrote: Sun May 29, 2022 8:36 pm Kann man die Uhr, das Message-Fenster ... abschalten, ...
Wenn die Bildschirmhöhe nicht mehr ausreicht wird die Uhr nicht mehr angezeigt und das Statusfenster schrumpft auf eine einzige Zeile, ist aber nach wie vor scrollbar. Damit sollte in der Höhe im Querformat mehr Platz bleiben für die Fahrregler.
hast Du das jetzt so geändert oder meinst Du, dass das bisher schon so war?

Denn hier ist es definitiv nicht so:

Image

Gruß,
Moritz
User avatar
teddy
Site Admin
Posts: 342
Joined: Thu May 07, 2020 2:39 pm
Contact:

Re: Wünsche von Moritz

Post by teddy »

Habs gestern angepasst. Musst wohl nochmals kompilieren ab Sourcen.

Gruss
Teddy
Modellbauhütte
Posts: 42
Joined: Thu May 21, 2020 6:50 am

Re: Wünsche von Moritz

Post by Modellbauhütte »

Danke,
wird Gerd bei Gelegenheit sicher machen.

Gruß,
Moritz
bertr2d2
Posts: 30
Joined: Sun Aug 09, 2020 9:57 am

Re: Wünsche von Moritz

Post by bertr2d2 »

Hallo Zusammen,

die Anpassungen sind jetzt in dem Railroad-Paket für den SRSEII drin.

Gruß

Gerd
Modellbauhütte
Posts: 42
Joined: Thu May 21, 2020 6:50 am

Re: Wünsche von Moritz

Post by Modellbauhütte »

Dankeschön, Gerd!
Modellbauhütte
Posts: 42
Joined: Thu May 21, 2020 6:50 am

Re: Wünsche von Moritz

Post by Modellbauhütte »

Hallo Gerd, hallo Teddy,
das Bugfix funktioniert einwandfrei, nun kann ich auch drei oder vier Controls mit der gleichen Lok nebeneinander geöffnet haben und die Funktionen werden korrekt angezeigt! :D

Perfekt,
Moritz
Post Reply