Verbindung zwischen Ebenen?

Alle Fragen und Probleme zur Konfiguration und um den manuellen Betrieb
Post Reply
uweb
Posts: 6
Joined: Fri Jun 26, 2020 8:23 pm

Verbindung zwischen Ebenen?

Post by uweb »

Hallo,

wie ist die Vorgehensweise bei verschiedenen Ebenen?
Ich habe einen Schattenbahnhof und will die obere Ebene auf einem eigenen Plan darstellen.
Eine neue Schicht habe ich angelegt, aber wie verbinde ich die beiden Ebenen? Es gibt da das Gleis"Link", ist das dafür da? Wenn ja, wie funktioniert das, wenn nein, wozu ist "Link" dann?

Gruß Uwe

teddy
Site Admin
Posts: 31
Joined: Thu May 07, 2020 2:39 pm
Contact:

Re: Verbindung zwischen Ebenen?

Post by teddy »

Hallo Uwe

Ja, der Link wäre dafür gedacht.

Im Moment ist das einfach ein Symbol ohne technische Funktion. Es ist aber angedacht, dass man da drauf klicken kann und dann wird zur richtigen Ebene gesprungen.

Gruss
Teddy

uweb
Posts: 6
Joined: Fri Jun 26, 2020 8:23 pm

Re: Verbindung zwischen Ebenen?

Post by uweb »

Hallo,

wie mache ich das im momentanen Stand? Wie bekomme ich eine logische Verbindung zwischen 2 Ebenen hin oder muß ich noch alles auf eine Ebene legen?

Gruß Uwe

teddy
Site Admin
Posts: 31
Joined: Thu May 07, 2020 2:39 pm
Contact:

Re: Verbindung zwischen Ebenen?

Post by teddy »

Hallo Uwe

Du kannst mehrere Ebenen verwenden. Verwende auf jeder Ebene einfach einen Link. Ich erachte dich als clever genug, dass du dir merken kannst wo das Ziel des Links ist. Ich werde eine logische Verknüpfung bei Gelegenheit einbauen. Bis dann musst du dich damit begnügen, dass du dir merken musst wo hin der Link zeigen sollte.

Gruss
Teddy

Post Reply