Fixed: Monitor Auflösung

Bei Problemen bei der RailControl Installation
Post Reply
User avatar
dietermoba
Posts: 16
Joined: Mon Oct 11, 2021 9:45 am
Location: Wiesbaden

Fixed: Monitor Auflösung

Post by dietermoba »

Hallo Teddy,

ich möchte gerne RailControl per Windows 10 HDMI-PC-Stick an einem 7 Zoll Monitor mit einer Auflösung von 800x480 nutzen.
Ist das grundsätzlich möglich?

Vielen Dank für die Rückantwort.

Gruß
Dieter
User avatar
teddy
Site Admin
Posts: 342
Joined: Thu May 07, 2020 2:39 pm
Contact:

Re: Monitor Auflösung

Post by teddy »

Hallo Dieter

Ja, das ist grundsätzlich möglich. Insbesondere der RailControl-Server kann ohne Probleme da ausgeführt werden.

Beim Client im Browser kannst du dir überlegen, ob da nicht ein (altes) SmartPhone besser geeignet ist (üblicherweise ist so was schon vorhanden, oder es kann ein ausrangiertes Gerät verwendet werden).

Gruss
Teddy
User avatar
dietermoba
Posts: 16
Joined: Mon Oct 11, 2021 9:45 am
Location: Wiesbaden

Re: Monitor Auflösung

Post by dietermoba »

Vielen Dank für die schnelle Rückantwort.
Post Reply